Bizcocho msc de morgana y relleno de butterswiss de kit kat, lo cogí del blog de sugarmur, a mis hijas les encanta... os dejo la receta:
Ingredientes:
100 gr de clara de huevo
200 gr de azúcar
300 gr de mantequilla sin sal
1 cucharadita de cremos tártaro
3 paquetes de kit kat
Preparación:
En una cazuela al baño de vapor, no al baño María, en este caso la cazuela de arriba no puede tocar el agua, se echan las claras de huevo, el azúcar y el cremor tártaro. Se revuelve manualmente unos 5 minutos hasta que se vuelva más blanco y entonces se puede tocar con los dedos para comprobar que ya no se nota el azúcar, no tengais miedo que no quema.Ahora hay que dejarlo enfriar en otro bol con agua y hielos unos 10 minutos. depués toca batirlo a velocidad alta unos 8 minutos hasta que monte.
Mientras se enfria podemos partir en trocitos las barritas de kit kat y fundirlo en el microondas.
Se añade la mantequilla a temperatura ambiente al merengue y se bate a velocidad media-alta hasta que tenga un aspecto de crema lisa , cuando esté se añade el kit kat y se bate a velocidad baja un minuto mas.
Probarla porque está.... de vicio
Que preciosa!!Me encanta!!un besito
ResponderEliminarLa verdad es que es una de las tartas que más me ha gustado hacer
EliminarPero qué tarta tan bonita!
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que leer vuestros comentarios anima un montón
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