lunes, 12 de marzo de 2012

Galletas con corazón de caramelo

Hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer estas galletas, las vi en el blog de sugarmur (http://www.sugarmur.blogspot.com/2010/08/galletas-con-caramelo.html)
No tienen ninguna complicación, se hace la masa de galletas como siempre, la receta que más te guste, se hace un agujero en medio de la galleta y se rellena con caramelos triturados, se mete al horno y se hornea como cualquier otra galleta, el caramelo se funde en el horno y se pega a la galleta. Yo puese podo caramelo, la próxima vez pondré más.


3 comentarios:

  1. Que bonitas, me encanta como quedan!! Y seguro que al comerlas el caramelo le da un toque buenísmo!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rebeca, la verdad es que como llevaban poco caramelo se comían bien, yo creo que si la capa de caramelo fuese muy gruesa igual era demasiado duro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. muy chulas, tenian que estar riquisimas, un saludo.

    ResponderEliminar